學校新聞
首頁 > 學校新聞 > 正文
我校與頸復康藥業集團舉行深化校企合作座談會
2020年12月14日   審核人:   (點擊: )

 

為進一步加強校企合作、產教融合,1211日上午,我校與頸復康藥業集團舉行深化校企合作座談會,頸復康藥業集團有限公司常務副總經理、承德腰痛寧公益基金會理事長王軼超,公司市場部經理、基金會副理事長劉井利,基金會秘書翟沙,我校副校長王少峰,學生工作部部長段興華,招生就業指導中心主任李煥旭,化工系生化制藥教研室主任謝輝參加會議。

座談會上,王校長對頸復康藥業集團一行表示歡迎,雙方就深化校企合作事宜進行了充分交流,頸復康藥業集團將面向我校學生設立企業獎學金,雙方圍繞獎學金設立與發放,企業專家進校園,企業文化進校園,在學校普及中醫藥文化、弘揚國粹,教師企業實踐鍛煉,學生校外實踐,員工培訓,訂單招生等方面進行了深入探討。

王軼超副總經理表示,頸復康藥業集團高度重視與我校的合作,將把與我校的合作打造成公司與院校合作的樣板。王少峰副校長強調,通過校企合作,搭建學校與企業間的“產、學、研”交流互助平臺,將實現學校與企業“優勢互補、資源共享、互惠互利、共同發展”的目標,學校將發揮人才培養和科技服務優勢,為頸復康集團事業發展提供人才和智力支持。


 

C89D3